начало   о компании   магазины   купить карту   новости   вопросы и ответы   о нас пишут  
руководство по пользованию регистрация личный кабинет напишите нам

   МегаФон предлагает новшества на рынке сотовой связи Назад |

"Мегафон" открыл внутрисетевой роуминг в Москве и Московской обл. для абонентов "GSMЛАЙТ" сети "Мегафон" в Северо-Западном регионе. Как сообщает пресс-служба компании, с сегодняшнего дня абоненты "GSMЛАЙТ" сети "Мегафон" в Северо-Западном регионе (включая Санкт-Петербург) могут пользоваться мобильной связью не только на Северо-Западе, но и в поездках по Москве и Московской области.

В Москве и Московской области абоненты "GSMЛАЙТ" будут обслуживаться по единым тарифам внутрисетевого роуминга. При обслуживании в сети "Мегафон" в Москве и Московской области для пополнения баланса абоненты пользуются теми же, что и в Северо-Западном регионе, пластиковыми картами и сервисным номером.

ОАО "Мегафон" (первый общероссийский оператор мобильной связи стандарта GSM 900/1800) образовано в мае 2002г. в результате переименования и изменения организационно-правовой формы ЗАО "Северо-Западный GSM" и объединения с ЗАО "Соник Дуо" (Москва), ЗАО "Мобиком-Кавказ", ЗАО "Мобиком-Центр", ЗАО "Мобиком-Новосибирск", ЗАО "Мобиком-Хабаровск", ЗАО "Мобиком-Киров", ОАО "МСС-Поволжье", ЗАО "Волжский GSM". Основными акционерами ОАО "Мегафон" являются ОАО "Телекоминвест", ООО "ЦТ-Мобайл", Sonera (Финляндия) и Telia (Швеция). Лицензионная территория ОАО "Мегафон" охватывает 100% территории России - 89 субъектов РФ.



Источник: RBC