Главная / Новости / Челябинвестбанк начал выпускать виртуальные карты МИР
06.04.2022 Новости 167 0 1 мин

Челябинвестбанк начал выпускать виртуальные карты МИР

Клиентам Челябинвестбанка доступны дебетовые карты «Мир Виртуальная», которые предназначены для совершения переводов и платежей, а также оплаты товаров и услуг.

Чтобы пользоваться картой без пластикового носителя, достаточно получить ее реквизиты (срок действия, номер, CVV-код). Виртуальную карту можно привязать к сервису Mir Pay или SamsungPay и расплачиваться в магазинах с помощью смартфона.

Виртуальной картой МИР можно пользоваться как на территории России, так и в Турции, Армении, Вьетнаме, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Кыргызстане, Абхазии и Южной Осетии. При совершении онлайн-покупок достаточно ввести реквизиты карты.

Комиссия за выпуск и обслуживание карты российской платежной системы, а также за услугу СМС-информирования об операциях не взимается. При безналичной оплате покупок клиент будет получать бонусы и скидки от партнеров программы лояльности «Привет, Мир». К карте также можно подключить кешбэк-программу Челябинвестбанка и возвращать до 3% за покупки.

Оформить карту «Мир Виртуальная» со сроком действия 10 лет можно в ближайшем отделении или на сайте финучреждения. Пользователи системы дистанционного банковского обслуживания InvestPay могут выпустить карту самостоятельно за несколько секунд.

Похожие статьй

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *