Главная / Новости / МТС Банк и М.Видео-Эльдорадо запустили рассрочку «10-10-10»
06.04.2022 Новости 40 0 2 мин

МТС Банк и М.Видео-Эльдорадо запустили рассрочку «10-10-10»

МТС Банк совместно с Группой М.Видео-Эльдорадо разработал новый доступный POS-кредит «10-10-10» на приобретение техники в полтора раза дешевле среднерыночной ставки.

Специальный кредитный продукт доступен клиентам Эльдорадо и М.Видео при покупке товаров на сумму 3000 – 300000 рублей. Новая кредитная программа с понятными условиями и минимальной ставкой предполагает первоначальный взнос (10% стоимости покупки) с погашением основной суммы и начисленных процентов в течение последующих 10 месяцев.

Таким образом, общая переплата составит около 10%. POS-кредит «10-10-10» можно оформить на большинство представленных товаров, причем клиент не обязан приобретать дополнительные сервисы или аксессуары.

Чтобы воспользоваться кредитной программой в магазине, достаточно сообщить о своем намерении кредитному эксперту во время подачи заявки. В случае онлайн-оформления покупатель может самостоятельно выбрать сумму первоначального взноса и комфортный срок погашения. После этого станет доступно предложение от МТС Банка с минимальной ставкой.

Стоит отметить, что для поддержки своих клиентов в текущих условиях Эльдорадо и М.Видео заморозили цены на десятки моделей техники в среднем и низком ценовых сегментах в основных категориях товаров (смартфоны, ноутбуки, техника для кухни, уборки, стирки).

Обмен виртуальных кредитных карт на пластиковые

Заемщики МТС Банка могут обменять выпущенные ранее виртуальные кредитки MTS Cashback Digital на пластиковый аналог. Сделать это можно в ближайшем салоне МТС.

Порядок получения карты на пластиковом носителе:

  1. Зайдите в салон МТС.
  2. Предъявите сотруднику паспорт.
  3. Назовите номер своей виртуальной карты (найти его можно в приложении).
  4. Сообщите уникальный код, который придет в SMS-сообщении.

После этого можно сразу получить неименную пластиковую карту платежной системы Mastercard. Комиссия за перевыпуск кредитки не взимается, тарифный план остается прежним. Карточка работает на территории всей РФ, она принимается к оплате в любых магазинах.

Похожие статьй

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *