Главная / Новости / Промсвязьбанк начал оказывать банковские услуги в Крыму
06.04.2022 Новости 28 0 2 мин

Промсвязьбанк начал оказывать банковские услуги в Крыму

ПСБ начал обслуживать частных и корпоративных клиентов на территории Республики Крым.

Жителям полуострова доступны потребительские кредиты на выгодных условиях, а представителям бизнеса – открытие расчетного счета и подключение к услугам торгового эквайринга.

Получить кредит могут граждане РФ, которые работают в Крыму и Севастополе или имеют постоянную/временную регистрацию на полуострове.

Процентная ставка по кредиту зависит от категории заемщика:

  • от 15,9% годовых для клиентов сектора ОПК;
  • от 16,9% годовых для зарплатных клиентов;
  • от 17,9% годовых для сотрудников бюджетных предприятий и госслужащих.

Кроме того, физлицам доступна программа рефинансирования действующих кредитов по ставке от 15,9% годовых. Максимальный размер потребкредита составляет 5 миллионов рублей, срок действия договора – до 7 лет.

Подать кредитную заявку можно на официальном сайте ПСБ, через call-центр, в личном кабинете мобильного или Internet-банка. Предварительное решение по заявке клиент получит в течение пары минут. В пресс-центре уточняют, что на данный момент оформить и получить потребкредит заемщики могут в отделении финучреждения в Краснодарском крае.

При этом зарплатные клиенты могут воспользоваться предодобренным предложением. Размер индивидуального кредитного лимита система рассчитывает и устанавливает автоматически. В личном кабинете заемщику достаточно указать необходимую сумму в рамках одобренного лимита и дистанционно подписать пакет документов.

Кроме того, ПСБ предлагает полный спектр инструментов и решений для поддержки предпринимателей в Крыму: регистрация бизнеса, РКО, услуги эквайринга, кредитные программы (в том числе льготные), содействие участникам госзакупок, решения по управлению дебиторской задолженностью.

Таким образом, Промсвязьбанк является первым системно значимым банком, предложившим свои услуги на территории Крыма. Теперь жителям региона доступна надежная поддержка деловых и личных планов. ПСБ предлагает широкий спектр продуктов для частных и корпоративных клиентов, постоянно дополняя его новыми решениями. Постепенно все банковские услуги и сервисы станут доступны крымчанам в полном объеме.

Похожие статьй

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *